В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Краснодарскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Р.А. Кадыров

Р.А. Кадыров

Министру финансов Российской Федерации

СИЛУАНОВУ А.Г.

Уважаемый Антон Германович!

Поздравляю Вас и в Вашем лице всех сотрудников и ветеранов ведомства со 100 - летием образования контрольно-ревизионных органов Министерства финансов Российской Федерации!

Для всех нас — это торжественное и значимое событие.

На протяжении вековой истории контрольно-ревизионные органы Министерства финансов Российской федерации являются гарантом надежного функционирования государства, обеспечивают надзор за целевым и эффективным использованием государственных средств.

За юбилейный срок работы контрольно-ревизионная деятельность в Российской Федерации зарекомендовала себя как слаженный и эффективный механизм обеспечения законности расходования и сохранности государственных ресурсов, вносящий весомый вклад в совершенствование и укрепление финансовой системы, развитие нашей страны.

Контролеры-ревизоры - высокопрофессиональные и компетентные специалисты, они всегда отличаются скрупулезным отношением к работе, колоссальной выдержкой, аналитическим складом ума, исключительной порядочностью и умением видеть за фактами причины.

Отмечая столь солидную дату, мы никогда не забываем о тех, кто посвятил службе в контрольно-ревизионных органах не один год своей жизни.

Желаю всем вам доброго здоровья, благополучия в вашей ответственной и почетной работе, мира, дальнейших профессиональных успехов в решении важных задач, стоящих перед контрольно-ревизионными органами, и стремительного развития государственного финансового контроля на благо нашего Отечества!

С уважением,

Глава Чеченской Республики

Р.А. Кадыров