Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Краснодарскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О временном ограничении личного приема граждан и порядке приема корреспонденции

В соответствии с Перечнем мероприятий, осуществляемых в Федеральном казначействе, его территориальных органах и Федеральном казенном учреждении «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России», утвержденным приказом Федерального казначейства от 20 марта 2020 г. № 70 в Управлении Федерального казначейства по Краснодарскому краю (далее – Управление) введен особый режим посещения, ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН должностными лицами Управления.

До снятия ограничений прием корреспонденции осуществляется:

- на почтовый адрес Управления: ул. Карасунская, 155, 350000;

- «нарочно», включая исполнительные документы, ежедневно с 9-00 до 18-00 по местному времени. На входе в здание Управления, в зоне приема посетителей, размещены боксы для приема входящей корреспонденции (заполненных запросов, заявлений, обращений, и т.п.) для последующей регистрации указанных документов;

- в форме электронного документа, путем заполнения электронной формы обращения на сайте Управления ufk1800@roskazna.ru в разделе: Прием обращений/Обращения граждан и организаций/Форма обращения физических и юридических лиц.

В случае возникновения вопросов просим обращаться по контактным телефонам, размещенным в разделе «Об УФК/Контакты УФК».

Спасибо за понимание!

С ЦЕЛЬЮ МИНИМИЗАЦИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19, УПРАВЛЕНИЕ РЕКОМЕНДУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ УПРАВЛЕНИЯ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОТДЕЛОВ.

«Горячие линии» по вопросам, связанным с коронавирусом:
  • Единая, оперативного штаба: 8-800-707-07-11
  • Министерство здравоохранения Краснодарского края: 8-800-200-03-66
  • Для оказания помощи пожилым и маломобильным гражданам: 8-800-200-74-37